CENONE DI CAPODANNO 2022

Cenone al Rifugio, musica con DJ, spettacolopirotecnico, comprensivo di andata e ritorno in funivia

Il Menù di Capodanno

APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE
PER INIZIARE

Finger food assortiti, bruschettine miste, zeppoline fritte, arancini, mozzarelline impanate, torte rustiche, verdure pastellate, pizzette, focaccine e salatini misti

L’ANGOLO DEL CASARO

Taglieri misti con salumi nostrani e selezione di formaggi tipici con selezione di marmellate

I CICCHETTI DELLO CHEF

Cubo di maialino croccante, con composta di cipolle rosse e mele

Tentacoli di polpo arrostiti alla brace con roesting di patate

Tartare di manzo con crostoni di pane e salsa all’ ananas

I TRADIZIONALI

Cavatelli di grano duro mantecati con salsa ai Porcini e castagne in cialda croccante di Parmigiano.

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Risottino carnaroli alle erbette spontanee e crema soffice al gorgonzola

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Filetto di vitellino con salsa senape e miele
con batonnet di verdure e crocchette di patate viola

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Buffet di dolci assortiti

e dopo mezzanotte

Zampone con Lenticchie

Panettone

Vini:

1 bott. 0,750 ogni 4 persone

1 bott. 0,375 ogni 2 persone

Champagne: 1 bott. ogni 4 persone

INFORMAZIONI E PREZZI

Adulto € 250,00

Bambini fino a 12 anni: prezzo ridotto € 140,00

Eventuali allergie/intolleranze: il menu della serata è fisso, spiacenti non possiamo prevedere variazioni o modifiche.

Orario:

Prima corsa in salita ore 20.00

Ultima corsa in salita ore 21.00

Inizio cena ore 21.15

Prima corsa in discesa ore 23.30, poi ogni 20 min. oppure 30 persone.

Ultima corsa in discesa ore 1.30 circa

Per informazioni e prenotazioni:

FALORIA SpA –  Tel. +39 0436 2737

+39 331 1555357

Fax +39 0436 3356

via mail a: rifugiofaloria@faloriacristallo.it specificando nome, numero di persone e numero di telefono

Le prenotazioni si intendono confermate solo con il pagamento dell’importo totale.

Attenzione: in caso di forza maggiore dovuta a maltempo o vento forte la serata potrebbe essere annullata. L’intero importo verrà restituito.